то, что не поддается лечению.

я снова вернулась в то состояние, когда стирается все, что делает меня личностью. может у меня просто много времени чтобы задумываться об этом… я не знаю. но то, что я перестала ощущать жизнь, причиняет мне странную боль. называется это состояние — деперсонализация. не самое красивое название но  вполне подходит. 

в каждой семье есть свои причины для ссоры и взаимной ненависти. Я не верю в Бога но, хочется просто закричать не так чтобы весь мир услышал, а хотя бы те, кто называется моей семьей «О Боже, что черт возьми происходит?!» наверное это как говорится Богохульство? не важно… но я ненавижу это чувство, когда кажется что перестаеш понимать то, что чувствуешь. даже звучит однообразно. 

я не знаю зачем пишу все это. ведь поначалу задумывался план, где я буду описывать свои достижения. но, всегда есть это чертово «но». это  ужасно когда исчезает чувство значимости жизни. отвратительно и некрасиво. особенно со стороны. на сколько я знаю я уже лет десять не дружу со своими эмоциями и скорей всего из-за чрезмерного контроля перестаю порой понимать как правильно в некоторых обстоятельствах выказывать эмоции. я не умею утешать, выражать любовь. скорей всего корень проблем я сама. черт! я опять это делаю? анализирую себя? уныло. но что делать, когда это перестает поддаваться контролю? все эти мысли навязчивые, прилипают к сознанию и становятся одним большим криком или шумом который мешает есть, засыпать, просыпаться, делать обычную работу. как барабанная дробь из сериала «доктор кто» только не на призыв к войне, а призыв к тихому безумию в кратерной тьме. только это не я, а кто-то другой.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 31 Мои друзья
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба